Мечта сесть за руль Volvo становится ближе - credit-obzor.ru





 Новости кредитного рынка


08.09Больше закредитованность- меньше покупок
15.07Компенсация крымчанам
15.07Доступ к кредитной истории упростится
 
Архив новостей

















 










МЕЧТА СЕСТЬ ЗА РУЛЬ VOLVO СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ


2011/07/01

В рамках совместной программы «Райффайзенбанк» и Volvo, получившей название «Volvo Car Кредит», банк снижает свои ставки по автокредитам на новые автомобили известной шведской марки.

Таким образом, заемщик, решивший приобрести машину этой марки в соответствии с предлагаемой программой по ставке 12,9% годовых на срок от трех до пяти лет, должен сделать первоначальный взнос не менее 40% от стоимости авто. Если же он готов внести первоначальный взнос за машину в размере 15% от его первоначальной стоимости и выше, то в этом случае «Райффайзенбанк» готов предоставить ему кредит от одного года до пяти лет под 13,25% годовых.

В «Райффайзенбанке» полагают, что автолюбителям нет никакой необходимости перечислять все достоинства автомобилей шведской марки Volvo. В мире эти автомобили знают и ценят как особо надежные, комфортные, технологичные и безопасные. Новая программа поможет автолюбителям осуществить свою мечту сесть за руль этого автомобиля намного раньше. Реализация перспективной программы начнется уже в ближайшее время.



Copyright © credit-obzor.ru, 2007-2017  • Условия использования материалов  • Рекламодателям

Rambler's Top100
Тематика страницы:
Мечта сесть за руль Volvo становится ближе