«Возьми за 8 %»! А почему нет?! - credit-obzor.ru





 Новости кредитного рынка


08.09Больше закредитованность- меньше покупок
15.07Компенсация крымчанам
15.07Доступ к кредитной истории упростится
 
Архив новостей

















 










«ВОЗЬМИ ЗА 8 %»! А ПОЧЕМУ НЕТ?!


2011/07/07

О продлении акции «Возьми за 8 %», стартовавшей 8 марта текущего года, до 30 сентября сообщил Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России». Акция стала популярной у многих заемщиков, так как никогда еще ставка процента Сбербанка не была столь низка.

Более того, теперь эта акция распространяется на все жилищные программы Сбербанка, а не только на кредиты, выдаваемые населению в целях инвестирования строительства квартир в многоквартирных домах. Таким образом, теперь за эти же проценты можно оформить кредит на покупку квартиры или комнаты на вторичном рынке жилья, а также и на более дорогую покупку или индивидуальное строительство жилого дома. Кроме того, в соответствии с этой программой объектами кредитования в рамках акции теперь могут стать и земельный участок, и гараж, и домик в садоводческом товариществе.

Максимальный срок, на который выдается кредит, – 8 лет. Срок рассмотрения заявки составляет не более 8 дней. Для того чтобы получить кредит, заемщики должны иметь собственные средства в размере не менее пятидесяти процентов от стоимости приобретаемой квартиры.

Copyright © credit-obzor.ru, 2007-2017  • Условия использования материалов  • Рекламодателям

Rambler's Top100
Тематика страницы:
«Возьми за 8 %»! А почему нет?!